АвтоРегламент лого
Помощь в постановке автомобиля на учет

 
Постановка автомобиля на
учет в ГИБДД без очереди!
Стоимость услуги:
Физические лица - 4500 рублей
Юридические лица - 5500 рублей
 
+7 (495) 796-44-70
+7 (903) 796-44-70
с 7-00 до 23-00 без выходных
mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация

Постановка автомобиля на учёт в ГИБДД.

Если вы решили купить автомобиль, знайте: вы приняли серьёзное и ответственное решение, которое потребует совершения нескольких юридических манипуляций. Одной из таких является регистрация в ГИБДД – эта процедура очень долгая по времени и скучная по действию.

Вам придётся стоять в очередях, и выполнять множество формальностей. Но в наши дни есть средство избежать скучных очередей и ряда юридических формальностей - которые только отнимут ваше драгоценное время и попортят нервы.

Но мы можем проделать все эти формальности за вас, освободив ваше время.

Постановка автомобиля на учёт, без очереди.

Постановка на учёт без очереди – это большой плюс пользования нашими услугами. Это отличный выбор человека, который хочет сэкономить своё драгоценное время. Мы содействуем нашим клиентам во решении всех вопросов, которые касаются постановки на учёт в ГИБДД, а также прохождения процедуры регистрации авто в Московском ГАИ. Наша работа проходит без выходных, обращайтесь к нам в любой день недели!

На первый взгляд, процесс поставки машины на учёт может показаться простым, но это далеко не так: вся процедура выливается в утомительное ожидание в очередях, долгом и нудном сборе нужных документов и необходимости разбираться в сложных аспектах законодательства.

Мы поможем не затягивать процедуру поставки машины на учёт и облегчим вашу жизнь, взяв на себя регистрацию автомобиля в московском ГИБДД. Мы сократим сроки вашего ожидания, окажем помощь в постановке автотранспорта, постановке на учёт в ГИБДД и ГАИ Москвы и Московской области. Чтобы воспользоваться нашей помощью, позвоните нам по телефону: +7 (495) 507-74-10

С нашей помощью ваш автомобиль будет состоять на учёте ГИБДД в течение одного единственного рабочего дня. Время же проведения процедуры занимает не более двух часов.

Услуга оказывается следующим образом:

  1. Вы приезжаете в нашу кампанию без номеров.
  2. Мы ставим машину на учёт.
  3. Вы получаете номера и со свободной душой катаетесь по городу!

Как это возможно?

Очень просто: наши сотрудники попросту проходят все перипетии процедуры регистрации за вас, простаивают все очереди, включая очереди за номерными знаками и за оплатой пошлины.

Что требуется от вас?

Лишь позвонить нам и внимательно слушать инструкции наших менеджеров. С их помощью вы легко встанете на учёт, или же снимитесь с него. Если у вас возникнет желания, за процедурой вы сможете проследить лично.

Почему с АвтоРегламент удобно работать?

По одной простой причине: регистрация авто всякий раз превращается в настоящую проблему, требующую долгого и нудного решения. А сотрудничество с нами сэкономит вам и время и собственные нервы. После заказа наших услуг, от вас не потребуется даже общаться с сотрудниками ГИБДД – мы всё сделаем за вас. Всё пройдёт быстро, гладко и оперативно – и со стороны автоинспекции, и с нашей.

Сколько это занимает времени?

Все необходимые операции проходят в течение 1-1,5 часов.

Для юридических и физических лиц.

Мы работаем и с физическими и с юридическими лицами. Стоимость услуги вам будет сообщена ещё до начала работы.

Почему сотрудничать с нами надёжно?

По той причине, что мы имеем огромный опыт в регистрации автомобилей, благо занимаемся этим видом деятельности уже четвертый год кряду. Обо всех нюансах процесса мы проинформированы заранее и в случае возникновения проблем мы быстро и обстоятельно их решаем. Доверить работу нам – куда надёжнее, чем решать назревшую проблему самостоятельно.

Для Московской области.

Мы работаем с ГИБДД и в Москве, и в областях. Вне зависимости от области мы предоставляем те же услуги, с тем же качеством и той же скоростью исполнения.

Стоимость наших услуг:

  • Юридическим лицам: 5000р.
  • Физическим лицам: 3500р.

Как производится регистрация авто?

В двух словах так: вы платите, мы делаем. Говоря подробнее: мы последовательно выполняем все те операции, которые необходимы для того, чтобы целиком поставить машину на учёт ГИБДД. Мы делаем всё: от получения заявления и произведения всех выплат, осмотра у инспектора и криминалиста и до непосредственного получения номерных знаков и документов.

Наше решение – выгодное для вас, к тому же быстрое и удобное. Практически для всех организаций и людей время – это самый ценный ресурс. Наше решение проблемы с регистрацией автотранспорта позволяет избавиться от необходимости терять своё время, получив результат максимально быстро и качественно.

Перечень документов, необходимых физическому лицу:

  1. Техпаспорт на автомобиль.
  2. Договор купли-продажи автомобиля – или любой другой, который бы прямо говорил о том, что вы его владелец.
  3. Ваш паспорт – или любой другой документ, подтверждающий вашу личность.

Данные документы и необходимы нам, чтобы поставить физического лица на учёт. Заметьте, что отметки военкомата и каких-либо иных документов не требуется.

Перечень документов, необходимых юридическому лицу:

1. Устав (копии заверенные печатью организации и подписью ген.дира)
2. ИНН (копии заверенные печатью организации и подписью ген.дира)
3. ОГРН(копии заверенные печатью организации и подписью ген.дира)
4. Коды Статистики (копии заверенные печатью организации и подписью ген.дира)
5. Выписка из ЕГРЮЛ не позднее 6 месяцев (оригинал)

6. ПТС
7. СТС (если был предыдущий владелец)
8. ОСАГО оформленное уже на вашу фирму срокм на 1 год как минимум
9. Платежное поручение с синей печатью банка на сумму 2000р.(если идет смена или получение номеров), либо 500 р.(если просто идет замена документов а номера остаются от предыдущего владельца)
10. Договор купли/продажи и договор лизинга(если машина приобретена в лизинг) со всеми актами и приложениями к нему

Для чего необходимо регистрировать свой автотранспорт в ГАИ?

Эта процедура нужна для того, чтобы легализовать пользование автотранспортом – для учёта транспортных средств, обеспечения безопасности движения на дороге и верному расчёте налогов. Автомобиль чисто юридически не может быть сам по себе – его регистрация в органе ГИБДД является обязательной.

Для каких транспортных средств это не обязательно?

Для мотоциклов, а также автомобилей и других транспортных средств, чей объём двигателя не превышает установленной планки в 50 кубических сантиметров. Также, подобное транспортное средство не должно иметь возможности превышать максимальную планку скорости в 50 км/час. Но ездить полноценно на подобных средствах сложно, и поэтому преобладающее большинство нуждающихся в автотранспорте приобретают полноценные автомобили, требующие регистрации.

Также не нужно подвергать процедуре регистрации автомобили, которые предназначены для продажи.

Нужна ли регистрация, если вы приехали в Россию сроком на полгода?

Разумеется, ведь через полгода автомобиль будет подвержен тем же нормам регистрации, что и обычное транспортное средство.

Какие документы подтвердят право собственности на машину?

Нужны документы, в которых можно будет узнать следующее: место и время составления данных документов, заключение госоргана и условие сделки, оценка стоимости автомобиля, реквизиты обеих сторон, описание машины, данные техпаспорта. Если текст в документе неясный, или в нём присутствуют надписи карандашом, он имеет следы подчисток и приписок, зачёркивания и исправления – то он может признаться недействительным. Названия юридических лиц не должны сокращаться.

Что делать в случае кражи номеров автомобиля?

Пройдите процедуру регистрации номеров ещё раз, но уже без осмотра автомобиля. Необходимо будет подтверждение самого факта кражи номеров – необходимо загодя написать заявление о кражи в полицию. Также понадобится справка об оплате госпошлины и остальные документы, о которых говорилось выше. И машину не нужно будет даже вести на площадку.

Каков будет результат?

У вас на руках будет три документа: номера, паспорт ТС и свидетельство регистрации ТС. Количество выдаваемых номеров различается при регистрации мотоцикла и регистрации автомобиля и других транспортных средств. При регистрации мотоцикла вы получите один знак, при регистрации автобуса, или автомобиля – два знака. Дело в количестве мест на корпусе транспортного средства, которые уделяются номерам.

Срок действия транзитных номеров?

20 суток.

Какие транспортные средства не подлежат регистрации в МРЭО?

Мотоциклы, а также автомобили и других транспортные средства, чей объём двигателя не превышает установленной планки в 50 кубических сантиметров. Также, подобное транспортное средство не должно иметь возможности превышать максимальную планку скорости в 50 км/час. Но ездить полноценно на подобных средствах сложно, и поэтому преобладающее большинство нуждающихся в автотранспорте приобретают полноценные автомобили, требующие регистрации.

Также не нужно подвергать процедуре регистрации автомобили, которые предназначены для продажи.

Как избежать покупки автомобиля, числящегося в угоне?

Вполне разумно проверять машину по базам угнанного автотранспорта, а также спецпродукции, которая числится похищенной. Ищите её двойников и машины с аналогичными идентификаторами.

В ходе своей профессиональной деятельности мы приобрели огромный опыт в сфере постановки автотранспорта на учёт. Мы гарантируем высокое качество исполнения и большую скорость наших специалистов. В нашей работе не возникает непредвиденных сложностей, и непреодолимых препятствий – все решаемо. Нас отличают сжатые сроки, отсутствие сложностей и выполнение всех взятых обязательств.

Каждый из специалистов нашей компании отлично знаком лично с руководящими сотрудниками ГИБДД города Москвы и Московской области – а это обеспечивает высокое доверие к действиям сотрудников нашей компании, и практически нивелирует возможность возникновения осложнений в процессе нашей работы, какой бы запутанный и сложный не был случай.

А стабильность в своей работе и способность гарантировать решение любой проблемы – и есть признак настоящего профессионализма. И кому, как ни нам давать подобные обещания, поскольку именно мы исполняем все взятые обязательства.

За всё время нашей практики не было ни одного раза, когда бы мы не сумели не справиться с поставкой на учёт ГИБДД какого-либо транспортного средства. Каждая сложность, возникающая на пути, оперативно решалась с помощью как сотрудников нашей компании, так и привлечённых служащих ГИБДД.